カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 一流シェフの低温調理器レシピ 最強保存版 プロの技でおうちレストラン
商品詳細画像

一流シェフの低温調理器レシピ 最強保存版 プロの技でおうちレストラン

野崎洋光/著 脇屋友詞/著 日高良実/著 高良康之/著
著作者
野崎洋光/著 脇屋友詞/著 日高良実/著 高良康之/著
メーカー名/出版社名
世界文化ブックス
出版年月
2023年9月
ISBNコード
978-4-418-23310-6
(4-418-23310-5)
頁数・縦
127P 26cm
分類
生活/専門料理 /レストラン
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥2,000

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

家庭に定着してきた「低温調理器」。 基本の使い方をマスターした後に求められるのは味の格上げ。【和食】野崎洋光氏、【中華】脇屋友詞氏、【イタリアン】日高良実氏、【フレンチ】高良康之氏、和洋中の各ジャンルから、4人の人気シェフによる、家庭用「低温調理器」レシピ集。各シェ フの得意料理や保存食、きほんの鶏ハム・ローストポーク&ビーフもプロならではの味変(あじへん) で味のバリエーションやレパートリーが広がります。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution