※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥2,000
家庭に定着してきた「低温調理器」。 基本の使い方をマスターした後に求められるのは味の格上げ。【和食】野崎洋光氏、【中華】脇屋友詞氏、【イタリアン】日高良実氏、【フレンチ】高良康之氏、和洋中の各ジャンルから、4人の人気シェフによる、家庭用「低温調理器」レシピ集。各シェ フの得意料理や保存食、きほんの鶏ハム・ローストポーク&ビーフもプロならではの味変(あじへん) で味のバリエーションやレパートリーが広がります。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
家庭に定着してきた「低温調理器」。 基本の使い方をマスターした後に求められるのは味の格上げ。【和食】野崎洋光氏、【中華】脇屋友詞氏、【イタリアン】日高良実氏、【フレンチ】高良康之氏、和洋中の各ジャンルから、4人の人気シェフによる、家庭用「低温調理器」レシピ集。各シェ フの得意料理や保存食、きほんの鶏ハム・ローストポーク&ビーフもプロならではの味変(あじへん) で味のバリエーションやレパートリーが広がります。